Что делает биткойн настолько изменчивым?

Friday, August 11, 2017

Брокеры постоянно беспокоятся о непредсказуемости «Биткойна». Крайне важно понять, что делает оценку этой конкретной передовой валюты исключительно незащищенной. Как и многие другие, оценка «Биткойн» дополнительно зависит от стандартов интереса и предложения. В том случае, если интерес к «Биткойну» будет расти, в этот момент стоимость будет также увеличиваться. Несмотря на то, что можно было ожидать от стороны, снижение ожидалось, поскольку «биткойн» будет предлагать уменьшенную просьбу. В основных словах мы можем констатировать, что стоимость продиктована той суммой, на которую согласен обменный рынок. Вовремя шансы, что значительное количество людей захотят купить «Биткойн», в этот момент стоимость будет расти. В случае, когда больше людей должны предложить «Биткойн», в этот момент стоимость будет снижаться.


Понятно, что оценка «биткойнов» может быть нестабильной, если сравнивать ее с более разрешенными товарами и денежными формами. Эту реальность можно отнести к ее почти небольшой рыночной оценке, которая подразумевает, что меньшая мера наличных денег может значительно увеличить стоимость «Биткойна». Эта нерегулярность будет уменьшаться, как правило, постепенно, как только создаются деньги, и развивается рыночная мера.


После того, как в конце 2016 года его подталкивали, «Биткойн» коснулся еще одного аномального состояния записи в течение семидневного рабочего дня нынешнего года. Может быть несколько элементов, вызывающих неустойчивость «биткойна». Некоторые из них рассматриваются здесь.


Плохой фактор давления


Клиенты «Биткойн» в основном боятся различных новостных событий, в том числе заявлений государственных органов и геополитических событий, которые можно управлять «биткойн». Это означает, что выбор «биткойнов» нарушен негативными или ужасными сообщениями в прессе. Разнообразные ужасные новостные новости страшатся в спекулянтах и мешают им вкладывать ресурсы в эту компьютеризованную наличность. Случаем ужасных новостных новостей является видное использование «Биткойн» в обработке обменов наркотиками через Silk Road, который закончился концом с остановкой ФБР на рынке в октябре 2013 года. Такие истории стали замороженными среди людей и вызвали «биткойн» «Почитайте, чтобы сильно уменьшиться. С другой стороны, ветераны в обменном бизнесе видели такие негативные эпизоды, как подтверждение того, что бизнес «Биткойн» развивается. Таким образом, «Биткойн» начал поднимать свое расширенное уважение вскоре после того, как последствия ужасной прессы исчезли.


Отклонения от воспринимаемой ценности


Другим экстраординарным объяснением почитания «Биткойн», чтобы он явно нестабилен, является изменение «очевидного достоинства Биткойна». Вы можете понять, что у этой передовой наличности есть свойства, похожие на золото. Это осуществляется путем выбора наброски создателями инноваций центра, чтобы ограничить его поколение статической суммой, 21 млн. БТД. Из-за этого фактора финансовые специалисты могут назначать меньше или больше ресурсов в «Биткойн».


Новости о нарушениях безопасности


Различные новостные организации и компьютеризированные СМИ принимают на себя обязательную роль в создании негативной или позитивной открытой идеи. В случае непредвиденных обстоятельств вы видите, что что-то публикуется. Преимущественно вы, вероятно, пойдете на это, не уделяя должного внимания отрицательным сторонам. Появились новости о разрыве безопасности «Биткойн», и это действительно заставило финансовых специалистов пересмотреть, прежде чем положить свои заслуженные деньги в обмен «Биткойн». Они оказываются чрезмерно беспомощными в выборе конкретной стадии «биткойн». «Биткойн» может оказаться заметно неустойчивым, когда группа людей «Биткойн» обнаруживает уязвимость системы безопасности с конечной целью сделать необычную реакцию с открытым исходным кодом в виде исправлений безопасности. Такие проблемы безопасности вызывают несколько программ с открытым исходным кодом, например Linux. Таким образом, уместно, что разработчики «Биткойн» должны открывать уязвимости безопасности для всего населения с определенной конечной целью, чтобы сделать надежные механизмы.


Самые последние недостатки «OpenSSL», подвергшиеся нападению с ошибкой «Heartbleed» и детализированные Нилом Мехтой (человек из группы безопасности Google) с 1 апреля 2014 года, похоже, повлияли на оценку «биткойнов». Как указано в нескольких отчетах, оценка «Биткойн» уменьшилась до 10% в следующем месяце, когда контрастировала с долларом США.


Небольшой альтернативный стимул для держателей существенных «биткойновских» долей


Непредсказуемость «Биткойна» также зависит от держателей «Биткойн», имеющих обширные масштабы этой компьютеризированной наличности. Для финансовых специалистов «Биткойн» (с текущим имуществом более 10 миллионов долларов) неясно, как бы они договорились о позиции, которая вступает в деловую позицию без чрезмерного перемещения рынка. Таким образом, «Биткойн» не коснулся ставок ассигнований на массовый рынок, которые были бы важны, чтобы дать стимул выбора обширным держателям «Биткойн».


Воздействие Mt Gox


Нынешние заметные вреды в «Mt Gox» - еще одно удивительное объяснение непредсказуемости «Биткойн». Каждое из этих несчастий и результирующая новость о существенных неудачах в значительной степени повлияли на нестабильность. Вы можете не понимать, что это уменьшило общий буй «Биткойн» примерно на 5%. Это также привело к потенциальному подъему остаточного достоинства «биткойнов» из-за причины расширенного дефицита. В любом случае, замена этого лифта была отрицательным результатом новостной договоренности, которая произошла после. В частности, многие другие порталы «Биткойн» увидели огромное разочарование в Mt Gox как надежную вещь для долгосрочных перспектив «Биткойна».

 
citation index Яндекс.Метрика
Protected by Copyscape