Биткойн Валюта - виртуальный мыльный пузырь или реальный шанс разбогатеть?

Monday, August 21, 2017

Новая волна приближается в мире компьютерной информации. Что-то в ближайшем будущем должно быть серьезным, своего рода технологическим прорывом. Много симптомов.

На первый взгляд знаки опасны, они тревожные. Бум киберпреступности. Общая реализация бизнес-и разведывательных служб в социальных сетях ничего не может скрыть. Новый вирус-вымогатель «Петя» за неделю заблокировал сайты крупных компаний по всему миру и даже Киевского аэропорта «Борисполь». Для разблокирования они потребовали 300 долларов в биткойнах.

Это новый вид денег, криптовалюта. Это, конечно же, не наличные деньги. Это запись на компьютере. Аналогичным образом, когда вы используете безналичные деньги, это также просто запись на компьютере - деньги списываются со счета или, наоборот, зачисляются на счет. Но есть принципиальная разница: деньги, которые мы используем, испускаются государством. Создано, напечатано государством. Не так с криптовалютами. Они могут быть созданы кем угодно.

Как это было в старом мире? Предположим, вы хотели освободить свою валюту. Нарисуйте красивые документы, напечатанные в типографии, и объявите, что вы меняете их за деньги - в рублях или долларах. У вас даже нет времени, чтобы рассказать, почему ваша валюта так же хороша, как рубли или доллары. Уголовное дело - и в тюрьме. Потому что государство имеет монополию на вопрос о деньгах. Но это было раньше.

Теперь идет новый информационный мир. И в этом мире вы можете оформить свою валюту, валюту Crypto. И для этого не будет наказания. И как валюта в мире отличается от валюты в виртуальном мире? Ничего! Почему они были заключены в тюрьму по-старому, и узнали о новых информационных технологиях по-новому и превозносили создателей этих технологий? Видимо, потому что это кому-то полезно, некоторые очень серьезные игроки, очень влиятельные силы. И вот кто будет печатать деньги всем, кто этого не получил! Именно здесь произошел прорыв. Кто победит, кто проиграет - пока не ясно, все в тумане. Но игра запланирована очень большой.

«Все началось с чашки чая» - возможно, так напишите историкам. Нет, чай наиболее распространен, историчность момента на пути оплаты. Реальные товары за деньги, созданные в Интернете, казалось бы, непонятно, как и кем. Впервые в России один из ресторанов начал принимать криптовалюты. Где бизнесмен Владимир Смеркис в кошельке биткойнов, сразу не может объяснить. Лучше сразу показать.

Это крупнейшая в Москве криптовалюта «ферма». Вызывается так называемые места, где добываются биткойны и другие кибер-деньги. Он добывается, то есть добывается. Тысячи видеокарт и процессоров собраны вместе, по сути, в суперкомпьютеры. Круглосуточно они проводят фантастическую вычислительную мощность при решении некоторых математических уравнений. Для каждого решения - автоматическое вознаграждение, это самые биткойны или любая другая криптовалюта.

Почему деньги прежде всего зависят от золота? Это ценно, потому что его редко можно найти, нужно стараться изо всех сил, невозможно получить бесконечное количество золота сразу. С криптовалютой то же самое: чтобы создать один биткойн, вам нужно решить очень сложное уравнение с помощью мощного компьютера. Это требует времени, вы не можете сразу получить бесконечное количество кибер-денег. Поэтому в какой-то момент группа людей согласилась, но давайте будем нашей математикой. В то же время вся мировая система работает сама по себе, ни от кого не зависит и построена таким образом, что невозможно подделать криптовые деньги.

«Одна ферма, состоящая из пяти видеокарт, зарабатывает около 1,2 эфира в месяц - это криптовалюта, которая сегодня составляет около 500 долларов», - говорит один из основателей криптоинвестиционного фонда Владимир Смеркис.


Мир был покрыт криптолиозом. Горная промышленность занимается гигантскими корпорациями, небольшими стартапами, офисными работниками, студентами и даже школьниками.

«Многие люди теперь берут кредиты, занимают деньги у знакомых, ипотечных квартир, чтобы создать собственную« ферму », - говорит один из основателей криптоинвестиционного фонда Владимир Смеркис.

Голова движется вокруг курса. Раньше биткойн стоил несколько долларов, теперь - 2,5 тысячи долларов за штуку. Многие собирают «фермы» непосредственно в квартирах. В какой-то момент столица почти исчезла из продажи видеокарт, и теперь они почти удвоились в цене.

«Они покупают видеокарты в очень больших лотах: 100, 200, 300. Один покупатель хотел купить тысячу из нас», - говорит консультант компьютерного супермаркета Ник Смайнер.

Консультант по продажам теперь не удивлен добычей полезных ископаемых - они помогут собрать вашу первую «ферму» на один или два.

Момент истины: сколько вы можете заработать, отдав 360 000 рублей до этого? В этом случае «ферма» будет платить за себя только через год, все еще тратя на электроэнергию, а обменные курсы меняются каждую секунду. Они могут расти невероятно и падать. Кибер-рынки уже рухнули, но, например, киберцентра не существует. Система разработана таким образом, что она работает по своим собственным законам.

«Как и в известной истории о том, что среди золотоискателей было не так много золотых, но те, кто продавал им джинсы, лопаты, кирки, только что заработали. И вот примерно такая же картина. МММ на самом деле, при использовании легенды, растет популярность большого количества присосок », - говорит специалист по анализу искусственного интеллекта и социальной сети Игорь Ашманов.

Независимо от того, вышел ли криптопоезд для обычных пользователей или еще есть шанс прыгнуть - настоящая лотерея, вы не будете разбирать. Тем не менее, бизнес и даже правительства стран все чаще приходят на рынок криптовалют, чтобы их встретить, их просто невозможно игнорировать.

Операции ирландской молочной компании, крупной молочной компании, проводились с австралийским поставщиком. Или, опять же, австралийская компания с американской компанией, голландский порт перевел деньги на определенную сумму денег в криптовалюту », - говорит Николай Гребенников, вице-президент по разработке для Acronis.

Кто не в теме - не понимает ни единого слова. Сотрудники этой компании говорят: знать о них вам нужно одно.

«Они двигают новую экономику вперед. -« Как она отличается от старой? »- Для всех, вы - собственный банк, вы контролируете свои собственные деньги», - говорит Александр Безкровный, руководитель проекта блок-платформы.

Александр Иванов, вооруженный технологиями, использующими рынки криптовалют, стал независимым децентрализованным обменом ни от кого.

«Что может быть более эффективным, чем освобождение ваших денег, вы можете оформить свои деньги, вы можете оформить свою долю, вы можете оформить свою облигацию», - говорит основатель блок-платформы Александр Иванов.

Все это называется одним словом - токеном. Каждый может ее освободить, но ценность зависит от вашего личного успеха. Например, вам нужен проект, который будет интересовать участников системы, и они будут готовы покупать ваши акции и деньги, а это означает, что их стоимость также будет расти. Все, как на обычных биржах, это все платежи в криптовой валюте. И токен каждого человека или компании, фактически, становится новой валютой. Вся эта схема является последним криком криптомода.

Возможно, в будущем у каждого будет своя собственная валюта. Как говорится, сделай сам. Не может ли это привести мир к хаосу или светлому будущему. Даже две группы выделяются: криптоанархисты считают, что кибер-валютные и анонимные системы должны вытеснять все традиционные, а криптореалисты ждут обычных банков, обменов и денег, чтобы окончательно объединиться с шахтерами, «фермерами», их биткойнами и токены.

Проснись, Нео! Кажется, что реальность оказалась более сложной, чем любая Матрица.

 
citation index Яндекс.Метрика
Protected by Copyscape