Откуда берутся биткойны? Разработано Биткойн Майнинг

Thursday, August 17, 2017

«Откуда берут Биткойны?» Ну, когда сверкающий молодой Биткойн получает глаза целеустремленного копателя и на том основании, что они лелеют друг друга, в частности ...

Держитесь, это явно чрезмерно хлопотно, что делает невозможным понимание здесь. Кроме того, моя цель - сохранить основные вещи. Биткойны создаются путем решения сложных математических задач. Это завершается интенсивной машиной, которая работает для решения этих математических задач. Эта процедура называется «добыча». Лица, которые обладают этими машинами для получения прибыли от добычи биткойнов, называются экскаваторами. В тот момент, когда кластер проблем распущен, он становится заметно известным как квадрат. Квадраты подтверждены разными клиентами, и после их проверки они добавляются к тому, что известно как целая цепочка. Это связывание продолжает развиваться с добавлением к нему другой части с регулярными интервалами. Эта цепочка поистине является только тузом, который будет развиваться и никогда не заканчиваться.

Способные машины, которые добывают тонну энергии и подпитывают ежемесячную плату за обслуживание экскаватора. Причина, по которой требуется такая сила, - виртуоз в арифметике. Это требует, чтобы горная машина выполняла сложные криптографические расчеты. Как только математическая проблема объясняется машиной, кусок монет рождается. Каждый раз, когда было сделано 210 000 штук, вознаграждение для горняков делится. Для этого требуется 4 года. Так что это похоже на биткойнскую Олимпиаду. На данный момент квадратная награда - 12 биткойнов (23 июня 2020 года вознаграждение может составлять 6 монет). Эти монеты идут к экскаватору, чья машина была успешной победительницей лотереи. Существует победитель предсказуемо. Есть также тонна экскаваторов, выступающих там. У упомянутого экскаватора теперь есть что-то значимое. Моего достаточно монет, и вы платите свой счет за электроэнергию, без сомнения.

У меня тоже есть другой путь. Это называется облачной разработкой. С помощью такого вида добычи вы платите за использование системы другого человека, и это существенно сокращает ваши преимущества. Положительные стороны этой стратегии заключаются в том, что она не требует использования вашей мощности или несмотря на покупку машины.

Звучит здорово для меня. Мне нужно начать добычу сейчас. Это умная мысль, и я смогу постоянно получать легкий доход? Потенциально. Пока держитесь крепче, и вы можете решить позже.

Как насчет того, чтобы мы пытались отделить это.

Возвращаясь к первому методу машинной разработки, вам нужно начать с приобретения качественной машины для добычи полезных ископаемых. Это вернет вам около 2000 долларов. Вот фотография приличной машины (Antminer S9 от Bitmain), оборудованной для создания высокой хэш-скорости 14 TH / s. 1 TH / s - 1 000 000 000 000 хэшей на каждую секунду. Эта машина делает это в 14 раз. Это значительная сила хэширования. Хэш - это только очень длинное число, которое машина делает каждый раз, пытаясь урегулировать расчет. Еще раз, чтобы использовать мои лотерейные отношения, на каждой из этих машин есть хеширование без планирования конца, чтобы быть следующим чемпионом.

В этот момент ваши шансы на выигрыш становятся все более сложными с большей конкуренцией. Кроме того, смешение этой проблемы заключается в том, что каждый раз, когда объясняется математическая проблема, следующая проблема становится все более сложной для разрастания. Биткойн организует непредвиденные изменения или 2 016 штук. Количество биткойнов, которое когда-либо будет сделано, ограничено. Это число составляет 21 000 000 человек. Когда мы попадаем в этот номер, никогда не может быть другого Биткойна, заминированного снова. Как бы то ни было, квадратный якорь будет продолжать расширяться в свете того факта, что он используется для проверки каждого обмена или покупки.

Имейте в виду, что псевдоним Сатоши Накамото я тоже изложил? Вы поняли, что нынешние математические проблемы более чем в 70 000 раз более трудны для машин, чтобы понять, чем они скажут, что мы заминировали первый биткойн в 2009 году ?! Манометром является то, что последняя монета будет добыта в 2140 году на том основании, что части каркаса через регулярные промежутки времени (210 000 штук). Всего было добыто 16 400 000 монет (78%), и каждая монета, начинающаяся сейчас и в обозримом будущем, будет добываться гораздо медленнее. Да, вы читали эту привилегию. По сути, 80% были заминированы в первые 8 лет, и для последних 20% потребуется более 100 лет. На случай, если кто-либо из моих удивительных, невероятных, экстраординарных внуков изучит это, я надеюсь, что вы прекрасно себя чувствуете с Биткойнами нашей семьи, которые теперь по достоинству оценены в 220 000 за каждый биткойн. Мы все могли бы мечтать правильно!

Приобретение машины для добычи полезных ископаемых или получение контракта на добычу полезных ископаемых является небезопасным. Несмотря на то, что есть некоторые удивительные примеры преодоления невзгод, обязательно исследуйте их, прежде чем выбирать, подходит ли вам копание. Для каждого индивидуального выигрыша есть много людей, которые теряют деньги.

Кстати, потрясающее место, где можно увидеть большинство криптографических форм денег, а также их совокупные монеты и верхние рынки, Coin Market Cap - необычайный актив. Вы можете видеть, что каждый из 700 или более здесь теперь снова стал последним altcoins. Altcoin - это еще один метод для написания любой криптографической денежной монеты, которая не является биткойн. На данный момент вы, по-видимому, понимаете, что биткойн напоминает Роуз Боул, дедушку всех! Я бы по-настоящему попытался ограничить мой акцент и исследования на основные 10 на данный момент. Не то, чтобы в этот момент не было рассказов о достижении от одного из бесполезных. В последнее время обнаружение похоже на подбор правильного запаса пенни. Пребывание с организованными организациями, которые воспринимаются стандартными следователями, является значительно более безопасной игрой. То же самое касается торговли, которую вы используете для покупки, предложения и обмена. Именно по этой причине я использую Coinbase, чтобы делать свои обмены, поскольку они являются наиболее доступными, безопасными и полезными. Они также имеют самую тщательную процедуру проверки относительно включения альтконов.

Вот краткий обзор основных тем из этой статьи:

- Биткойны сделаны из горной промышленности

- Добыча заканчивается интенсивными машинами, которые занимаются сложными математическими проблемами. Вы также можете купить контракты под названием «облачная» добыча в случае, если вы предпочитаете не покупать машину.

- Проблемы становятся сложнее, поскольку монеты добываются, а скорость генерации отступает

- По состоянию на май 2017 года всего 72 биткойнов добывали каждый час (12 через равные промежутки времени)

- 23 июня 2020 года это будет снова расколото до 6, сделанных как часы

- Почти 80% принадлежащих Биткойну ограниченных количеств 21 000 000 монет только что были заминированы

- Конкуренция среди экскаваторов и прогрессивно сложные математические проблемы затрудняют превращение полезной добычи

- Последняя монета оценивается как добытая в 2140 году

 
citation index Яндекс.Метрика
Protected by Copyscape