Не сжигайте криптотермины

Monday, August 14, 2017

В течение последних двух лет я узнал тонну о различных сортах спекулянтов.


Большинство финансовых специалистов - это последовательные, бдительные люди, которые ищут лучшее руководство, прежде чем действовать. Они вкладывают значительную часть энергии, пытаясь понять состояние спекуляции, и имеют достойное чувство опасностей, связанных с любым обменом.


В этот момент есть игроки. Большинство из них также совершенно ясно знают об опасностях, связанных с их выбором. Как и любая великая карточная акула, они все выложили на линию - установили опасности.


В этот момент есть безумие. Они вызваны чувством безумия ... необходимостью сделать крупный балл, возможно, чтобы компенсировать довольно длительное время игнорирования денег.


Большая часть этих безумных людей втягивается в цифровые формы денег. Последние пару дней были для них напряженными ...


Могущественное падение, затем снова встаньте


Многие люди, которых я знаю, которые не занимаются цифровым денежным миром, были очень удивлены за две недели до того, как это объяснялось этим эфиром, электронным денежным движением, произведенным в 2014 году, было общее рыночное уважение, почти такое же, как биткойн.


Я признаюсь, что был потрясен собой, несмотря на то, что я фокусируюсь на криптографических формах денег как на аспекте моих обязанностей.


Объяснение этому ясно: склонность - следить за оценкой отдельной единицы денег. В этом отношении биткойн гораздо более значителен, чем эфир. В настоящий момент один биткойн составляет около 2 136 долларов. Один эфир составляет 175 долларов. Более высокая ценность Биткойна заставляет его казаться огромным ребенком на куске, который, очевидно, является дедушкой всех электронных денег.


Как бы то ни было, там гораздо больше эфира, чем биткойн, поэтому, несмотря на предыдущее «низкое значение», его предложение общей рекламы в криптографических деньгах составляет почти 30%.


Это поистине огромный прыжок: предложение эфира цифровой денежной вселенной только на 5% к началу года. Он достиг 30% в июне, в этот момент разбили этот предыдущий конец недели: он упал примерно на 25% до минимума 140 долларов за эфир, что на 65% меньше рекордного уровня в 395 долларов, установленного 13 июня. Он отскочил назад в какой-то степени с этого момента.


Воздушный карман, пузырь, труд и проблемы


Эфир преуспел в значительной степени, так как он является частью более крупной деятельности, называемой Ethereum, которая пытается развить новые применения для инноваций с блокноями, которые лежат в основе всех криптографических форм денег.


В любом случае, он также получает прибыль от общей гонки за цифровые формы денег за последние три года, начиная с размещения монет (ICO).


ICO - это подход к толпе, финансирующий приход других цифровых денег. В момент, когда фирма, занимающаяся цифровыми деньгами, должна мобилизовать наличные деньги через ICO, она предлагает «токены» для долларов или биткойнов, которые могут быть проданы за новые деньги в какой-то день позже. По большей части, токены для новой цифровой валюты продаются для привлечения наличных денег для специализированного улучшения до того, как сами криптографические деньги будут разряжены.


Эти жетоны напоминают предложения организации, проданной финансовым специалистам в ходе первой продажи акций (IPO). Совсем не похоже на IPO, как бы то ни было, получение жетонов не дает владения в организации, создающей новые криптографические деньги. Все, что вы получаете, - это гарантия появления монет.


Более того, совсем не похоже на IPO, существует около нуля государственного контроля над ICO.


Ранние финансовые специалисты ICO обычно пробуждаются для приобретения новых цифровых денег с ожиданием того, что они будут повышаться с уважением при выгрузке. Ethereum является примером плодотворного расширения ICO, что было полезно для ранних финансовых специалистов. В 2014 году ICO Ethereum принесло 18 миллионов долларов в биткойне, или 0,40 доллара США за эфир. Предприятие вышло вживую в 2015 году, и в 2016 году эфир поднялся до 14 долларов с рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов.


В настоящее время эфир составляет 175 долларов. Вы можете представить себе, как люди чувствуют, когда они понимают, что если бы они приобрели эфир в ICO, каждый из 0,40 долларов, которые они внесли, теперь будет оправдан независимо от этого.


Опять же, люди, которые приобрели эфир в 395 долларов за 14 дней, менее вдохновили.


Криптовалюта Дикий Запад


До настоящего времени в этом году было около 20 ICO в месяц.


Вы читаете это право: 20 свежих из коробки новые цифровые формы денег, предлагаемые каждый месяц.


Это безумие. Абсолютно невозможно, чтобы каждый из этих денежных стандартов преуспел. В любом случае, очевидно, что есть много людей, которые либо готовы, либо достаточно безумны, чтобы доверять им, и кто передает деньги или биткойн, чтобы получить часть прибыли.


Эти люди являются топливом под нынешним пожаром ICO.


В тот момент, когда топливо потребляет, оно исчезает. Помните, что в случае, если вы в какой-то момент увлечены ставкой на ICO цифровой валюты.

 
citation index Яндекс.Метрика
Protected by Copyscape